Interlandltd.ru
Лечебная медицина
На главную
О компании
Нишка-Баня
Контакты
Популярное
Министерство здравоохранения Сербии
Категория:Культурные организации Сербии
Пролом (Сербия)
Лечебное голодание
Туризм в Республике Сербской
Медицинский туризм
Категория:Здравоохранение в Сербии
Категория:Медики Сербии
Здравоохранение в Болгарии
Белградская духовная семинария
Бабич, Момчило
Неумывакин, Иван Павлович
Средневековая медицина
Оздоровительный туризм
Цукэмоно
16-10-2023
Цукэмоно
Цукэмоно
(
яп.
漬物
つけもの
?
, маринованное блюдо)
— японские
соленья
.
Виды цукэмоно
Аса-дзукэ
(
англ.
) (быстрое
маринование
)
Бэни-сёга
(
англ.
) (
имбирь
)
Бэттара-дзукэ
(
англ.
) (
дайкон
)
Фукудзин-дзукэ
(
англ.
) (овощная смесь)
Гари
(
имбирь
)
Касу-дзукэ
(
англ.
)
Караси-дзукэ
(
англ.
)
Мацумаэ-дзукэ
(
англ.
)
Нара-дзукэ
(
англ.
)
Нозавана-дзукэ
(
англ.
)
Нука-дзукэ
(
англ.
)
Сэнмай-дзукэ
Сиба-дзукэ — баклажаны, замаринованные с красными листьями сисо.
Такуан
Васаби-дзукэ (
японский хрен
)
Умэбоси
(
слива
)
Раккё-дзукэ (
шалот
)
Хакусай-дзуке (
китайская капуста
)
Кику суномоно (цветки съедобной (овощной)
хризантемы
)
Ссылки
Japanese Food / Tsukemono (pickles)
(англ.)
Shizuoka Tsukemono Federation
(англ.)
Японская кухня: цукэмоно
Это
заготовка статьи
о
японской кухне
.
Вы можете помочь проекту,
исправив и дополнив
её.
Цукэмоно
.
© 2016–2023 interlandltd.ru, Россия, Орел, ул. Кустова 70, +7 (4862) 20-00-12