Сведения об этом файле находятся на Викискладе?, хранилище изображений и мультимедиа для использования во всех проектах Фонда Викимедиа
О возможной ошибке можно сообщить по-английски на Викисклад или по-русски здесь.
Описание
Описание
Roast pork, bavarian style
Дата
Источник
Self-published work by Rainer Zenz
Автор
Rainer Zenz
Licensing
Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/CC-BY-SA-3.0Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
truetrue
Этот файл доступен на условиях лицензий 1.0 Generic.
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Использование Schweinsbraten-1.jpg в bar.wikipedia.org
Schweinsbratn
Benutzer:Ad Libertatem/Erstellte Artikl/Essn
Использование Schweinsbraten-1.jpg в de.wikipedia.org
Braten (Garmethode)
Maillard-Reaktion
Braten (Gericht)
Schweinsbraten
Benutzer:Rainer Zenz/Bilder/Lebensmittel
Benutzer:Quaxe/Vorlage:bar-e-1
Benutzer:Simplicius/Diderot-Club II/Archiv/2010
Использование Schweinsbraten-1.jpg в de.wikibooks.org
Kochbuch/ Schweinsbraten
Das Schreiblernbuch/ t/tt 1
Das Schreiblernbuch/ t/tt 3
Das Schreiblernbuch/ t/tt 4
Das Schreiblernbuch/ Bilderalphabet t
Das Schreiblernbuch/ Bilderalphabet b
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder a
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder b
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder e 2
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder n 2
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder p
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder r 1
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder sp/st
Das Schreiblernbuch/ Reimbilder t
Das Schreiblernbuch/ Konsonantencluster r 2
Das Schreiblernbuch/ Konsonantencluster b 1
Kochbuch/ Druckversion
Использование Schweinsbraten-1.jpg в de.wiktionary.org
arrosto
arrosto di maiale
Использование Schweinsbraten-1.jpg в en.wikipedia.org
List of German dishes
Использование Schweinsbraten-1.jpg в fa.wikibooks.org
فرهنگ لغات تصویری/خوراکیها
Использование Schweinsbraten-1.jpg в ja.wikipedia.org
ローストポーク
Использование Schweinsbraten-1.jpg в ko.wikipedia.org
로스트 포크
Использование Schweinsbraten-1.jpg в pl.wikiquote.org
Pieczeń
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
NIKON
Модель камеры
E7900
Время экспозиции
1/37 с (0,027027027027027)
Число диафрагмы
f/3,7
Светочувствительность ISO
50
Оригинальные дата и время
19:40, 14 апреля 2006
Фокусное расстояние
14,9 мм
Ориентация кадра
Нормальная
Горизонтальное разрешение
300 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
300 точек на дюйм
Программное обеспечение
Adobe Photoshop CS Macintosh
Дата и время изменения файла
22:13, 29 апреля 2006
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Программа экспозиции
Программный режим (нормальный)
Версия Exif
2.2
Дата и время оцифровки
19:40, 14 апреля 2006
Глубина цвета после сжатия
3
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3 APEX (f/2,83)
Режим замера экспозиции
Матричный
Источник света
Неизвестно
Статус вспышки
Вспышка не срабатывала, подавление заполняющей вспышки
Цветовое пространство
sRGB
Дополнительная обработка
Не производилась
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Ручная установка баланса белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
0
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)