Interlandltd.ru

Лечебная медицина

Тарталетка

04-07-2023

Фруктовые тарталетки

Тартале́тка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) — небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд — сладких, солёных, острых и т. д.

Ссылки

Примеры закусок с применением тарталеток:

  • Тарталетки с сырным салатом, с икрой
  • Тарталетки с грибами и сыром
  • тарталетки со сгущёным молоком
  • Тарталетки с сырным беконом

Примечания

Тарталетка.

© 2016–2023 interlandltd.ru, Россия, Орел, ул. Кустова 70, +7 (4862) 20-00-12