Interlandltd.ru

Лечебная медицина

Перьевая мука

12-10-2023

Перьевая мука — кормовой продукт, вырабатываемый из пера, полученного при убое сельскохозяйственной птицы. Используется в производстве комбикормов для свиней, птиц, рыб и домашних животных.

Для изготовления кормовой муки используются сырьё (перо), получаемое при переработке птицы на птицефабриках и птицеперерабатывающих предприятиях. Перо подвергается специальной технологической обработке (гидролизации) для повышения усвояемости содержащихся в нём белков.

Состав

  • Протеин: 64,0—82,0 %
  • Зола 6,0—7,0 %
  • Влага 3,0—6,0 %
  • Жир 14,0—17,0 %


Перьевая мука.

© 2016–2023 interlandltd.ru, Россия, Орел, ул. Кустова 70, +7 (4862) 20-00-12